您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

记者从福州火车站获悉,4月8日零时起,全国铁路实行新的列车运行图,福州火车站将根据中国铁路南昌局集团有限公司部署安排,统筹做好疫情防控和旅客列车开行结构调整,以更好满足旅客出行需求。为切实做好相关准备工作,福州火车站即日起暂停发售4月8日及以后始发的各次旅客列车车票,预计4月2日恢复发售。据了解,目前车站窗口和网络预售期都是15天。

此外,根据疫情防控部门要求,25日起,福州火车站(福州站、福州南站)协同配合地方政府疫情防控部门对来自中高风险地区、重点地区旅居史(针对疫情高发地区)、无行程数据的到站旅客,到站后就地开展全覆盖核酸检测。

为此,福州站封闭了南出站口,所有到站旅客均需从北出站口出站;到达福州南站的旅客,按照原有路线出站。对来自低风险地区,且持有绿码的旅客可以正常刷身份证,从智能防疫闸机测温、核验后自行出站。(记者 黄芳宾 通讯员 江曲)

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中国最大地下水“漏斗区”努力平衡水粮
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信