您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州新闻网1月26日讯(福州日报记者 王玉萍 通讯员 仓萱)25日,仓山区文化科技卫生“三下乡”启动仪式暨集中服务活动在盖山镇高盖山公园举行,为群众带来精彩的文艺演出,以及农业信息化科普、疫情防控知识讲解、中医问诊等服务。

此次活动由仓山区委宣传部主办,区委文明办、区教育局、区发改局、区卫健局、区文体旅局、区农业农村局等17个相关部门参与。活动现场,歌舞、乐器等文艺节目轮番登场,给群众送上丰盛的文化大餐。各区直部门结合工作职能,提供与百姓日常生活息息相关的服务,既有宣传疫情防控知识、发放防疫物品,也有科普农业信息化知识,还有土地纠纷咨询、书法家写春联、义诊以及移风易俗、教育政策、青年创业、垃圾分类等科普宣传。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州仲裁委高效调解 半个月化解21起纠
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信