您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州新闻网12月23日讯(福州日报记者 黄凌)22日,市委宣讲团成员、市人才集团副总经理纪浩鹏赴罗源县宣讲党的十九届六中全会精神。

宣讲围绕深刻认识召开党的十九届六中全会作出新的历史决议的重大意义、深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就、深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革、深刻认识党百年奋斗的历史意义和历史经验,走好新的赶考之路等方面内容,对党的十九届六中全会精神进行全面宣讲和深刻阐释。

“听完宣讲,我更加深刻领会全会精神的丰富内涵与核心要义,更加坚定不忘初心,牢记使命的理想信念。”霍口畲族乡党委宣传委员陈影表示,将推动全会精神学习宣传工作走深走实,用乡音传党音,让广大干部群众充分发挥当地资源优势,走出一条具有畲族山区特色的市场、技术、资源相结合的开发路子。

罗源县社会治安综合治理服务中心干部董冰情表示,将立足自身岗位,结合平安罗源建设工作实际,完善“网格化+平台”建设,积极推进社会力量多元参与,解决群众急难愁盼的突出问题,进一步提升群众安全感满意率,为建设更高水平的平安罗源积极努力。

报告会后,纪浩鹏与罗源县委讲师团成员深入沟通交流,指导下一阶段党的十九届六中全会精神宣讲工作。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
上门服务解民忧,阳光服务暖人心
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信