您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州新闻网11月24日讯(福州日报记者 李白蕾)23日,罗源县港头富隆希望小学正式揭牌。该校由富隆国际酒业有限公司通过中国青少年发展基金会捐建。市希望办、市青联为该校“希望小屋”授牌并捐赠图书,富隆酒业为该校学生赠送文具等礼物。

港头富隆希望小学位于罗源县城郊,是一所全日制小学。2018年,罗源县将港头小学新建综合楼项目列入为民办实事项目,罗源团县委主动对接富隆酒业,由对方捐资40万元用于该校综合楼建设。

记者从市希望办了解到,自1996年福州市有了第一所希望小学至今,历年来共吸引社会各方爱心资金捐建希望小学49所,目前仍在使用的有31所,分布在长乐区、福清市、罗源县、闽侯县、闽清县、永泰县等地。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
创多项历史新高!海交会最新成果发布
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信