您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州新闻网11月24日讯(福州日报记者 张铁国 通讯员 陈岚)记者23日从福清市获悉,国家电投集团福建电力有限公司将在福清打造城市级综合智慧能源项目基地。目前,福州新区福清功能区京东服务中心充电站已经完成投运,其余项目正在建设中。

今年1月,福清市与国家电投集团福建电力有限公司签订战略合作协议,计划在福清四大工业园区开发配套综合智慧能源服务,推进该市新能源开发,提升城市综合能源基础配套设施,打造城市级综合智慧能源产业,确保尽早完成碳达峰、碳中和目标。

目前,能源类一期宇邦纺织分布式光伏已于2021年1月并网;服务中心综合智慧能源项目于7月份完成了京东服务中心智慧微网项目投产,12月底创业服务中心具备供能条件;二期综合智慧能源项目已于10月份开工,计划12月投产。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
极致烧脑!像素肉鸽DBG《幽暗洞穴》正
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信