您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州新闻网7月17日讯(福州晚报记者 江海)冷饮、冰棒、水果、海鲜……现在市民已习惯通过手机下单,坐等各种消暑良品和生活日用品1小时内送上门。昨日,多个平台发布的数据显示,即时零售搅热福州夏季“夜经济”,近期福州夜间消费同比增65%、冷饮冰品销量翻番,部分商品销量全国领先。

京东到家昨日发布的“百城万店冰爽季”销售数据显示,7月8日至16日下午,福州夜间消费同比增长65%,市民偏爱生鲜果蔬。数据显示,福建消费者在这段时间买走了京东到家超过90%的小鲍鱼,其中福州消费者消费了近60%的小鲍鱼。总体来看,福州市民的即时消费力高于全省其他城市,夜间订单也是全省最多的,“夜经济”最为活跃。

此外,饿了么口碑大数据显示,外卖夜宵方面,福州用户成了全国“啤酒之王”,近期平均外卖啤酒量达1783毫升。消费总量方面,今年上半年福州用户在该平台的啤酒订单量同比增长76%。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
孤独的美食家第八季什么时候播 孤独的
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信