您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

原标题:出(国)境发证窗口入驻高新区 设置自助发证设备2台

福州新闻网7月16日讯(福州晚报记者 叶智勤 实习生 陈竞轩 通讯员 榕公宣)昨日,记者从福州警方获悉,为深化推进公安“放管服”改革工作,继今年5月公安出入境受理窗口入驻福州高新区行政(市民)服务中心后,出(国)境发证窗口昨日也入驻该中心。

此举方便了上街居民及大学城师生就近办理与领取出(国)境证件。从此以后,在福州高新区行政(市民)服务中心申请办理出(国)境证件的群众,不用跑到市区领取证件。

据介绍,福州高新区行政(市民)服务中心设置自助发证设备2台,可向群众提供以下服务:发放护照;发放卡式往来港澳通行证;发放卡式大陆居民往来台湾通行证。此外,人工发证窗口可向群众提供以下服务:发放本式往来港澳通行证;发放本式大陆居民往来台湾通行证。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
乡村爱情12全集免费在线看 乡村爱情12
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信