您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

原标题:福州将开展营商环境民意调查 可通过e福州app参与

海峡网12月7日讯 (福州日报见习记者 林瑞琪)为更好了解社会各界和企业对福州营商环境改善的真实感受,问政于民、问计于民、问需于民,自2018年12月起,福州市优化营商环境工作领导小组办公室(简称“市营商办”)每月在“e福州”app开展一期“福州营商环境民意调查”问卷调查活动,向社会各界征集福州营商环境建设的意见建议。

第一期“福州营商环境民意调查”拟于12月10日至25日开展,市民可通过“e福州”app参与活动。问卷调查采取不记名方式进行,每人每月有一次参与机会。对积极参与并认真填写调查问卷的市民,市营商办将通过市民卡公司发放纪念品或给予一定的优惠奖励。

我市优化营商环境工作自6月份启动以来,各级各有关部门按照市委、市政府的统一部署,迅速行动,狠抓落实,大力压缩审批环节和办事时限,降低企业运营成本,截至11月底,《福州市优化营商环境工作三年行动方案》提出的任务已完成118项,企业开办时间压减到5天,工程建设项目审批时间压减到120个工作日,“一趟不用跑”实现率达31.58%等。经过半年的努力,我市优化营商环境工作取得了阶段性成效。

责任编辑:黄仙妹

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
杨幂同台谢霆锋面露娇羞怎么回事?杨幂
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信