您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

原标题:马祖高粱酒首次正式亮相大陆展会 年底福州开售

马祖高粱酒首次正式亮相大陆展会 年底福州开售

“马祖陈高”酒。

福州新闻网5月19日讯(福州晚报记者 何佳媛/文 杨勇/摄)昨日,在“5·18”马祖展区,嘉宾共饮马祖高粱酒以示庆祝。记者了解到,这是马祖高粱酒首次正式亮相大陆展会。马祖高粱酒是由纯粮食酿造的清香型白酒,屡次获得白酒界大奖。预计今年底,马祖高粱酒将在福州正式销售。

“5·18”期间,马祖代表团一行38人将推介马祖观光旅游和马祖高粱酒,赴马尾参观考察福州保税区和琅岐对台码头,推进第四次榕马磋商会上达成的马祖酒厂与象屿集团酒业有限公司合作项目落地福州保税区。榕马双方还将就旅游、文化、渔业、环保合作等方面展开进一步的商谈和对接。

截至目前,马祖方面在福州共投资项目18个,总投资达2.1亿美元。双方还将共同加强海洋生态保护,开展增殖放流活动,今年拟继续在榕马海域放流100万尾鱼苗。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
漫步翠城古巷,爱上客家慢生活!客家祖
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信