您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

原标题:马尾沿山家园回迁选房启动 2080套房源供居民挑选

马尾沿山家园回迁选房启动 2080套房源可挑选

选房现场,回迁户们在讨论自己中意的房型。

福州新闻网9月26日讯(福州日报记者 林洛羽 通讯员 林沁馨 林颖 文/摄)昨日一早,位于马尾区罗星西路的马江剧院人头攒动,为期5天(25日~29日)的沿山家园安置房回迁在这里启动,回迁居民满怀期待地等待抽选新居。

沿山家园提供45平方米至135平方米不等的安置房,用于沿山棚户区改造一期和二期、船政文化马限山南麓、青洲棚户区改造和马江储运收储地块等项目涉迁户的安置。本周将有1104户回迁群众参与选房,预计12月交房。“为了让回迁户选到满意的房源,我们从马尾今年最大的回迁片区——沿山家园,调配了2080套房源供居民挑选。”罗星街道办事处主任阮斌说。

“今天选了两套房,分别是75平方米和120平方米。与以前的老房子相比,带电梯的新房很好,我们一家都很满意。”上午8时许,拿着1号选房号的连春玉,郑重地在选房表上按下手印。68岁的她笑着对记者说:“这几年,我们一家都租住在朏头村,等房子装修好,就可以搬回来,我自己住一套,孩子住一套,不打扰年轻人生活,还有照应。”

责任编辑:杨林宇

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀S9赛季登场新英雄一览 S9赛季
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信