您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

2024年省级“三支一扶”计划招募1日启动。报名工作采取网络报名方式,报名时间为4月1日8时至4月17日17时。

根据相关实施方案,2024年福建省省级“三支一扶”计划招募岗位1070个。福州市泉州市、龙岩市、三明市、莆田市市级“三支一扶”计划同步报名。省级和市级岗位不能同时报名,只能选择其中一个岗位报名。

“三支一扶”计划招募对象为省内全日制普通高校毕业生、省外全日制普通高校福建生源毕业生(不含成人教育培养类别等非本专科全日制高校毕业生),并要求往届高校毕业生年龄不超过25周岁(即在1999年7月31日后出生),研究生学历放宽至28周岁(即在1996年7月31日后出生)。报名人员须具有正常履行职责的身体条件,保证两年服务期内能正常履职,且须在8月31日前取得毕业证书(研究生放宽至12月31日),报名支教岗位的毕业生应具有相应教师资格证书。

报名时,报名人员须按照招募岗位的资格条件和专业要求,选择一个岗位报名,翔实准确地填写报名信息并上传个人照片、户口簿、资格证书、困难状况佐证材料、获得荣誉(奖学金、奖项)证书、优先派遣佐证材料等相关材料。(记者 储白珊)

责任编辑:赵睿

最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州市鼓楼区法院召开“2022-2023年度
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信