您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

东南网4月1日讯(福建日报记者 庄严) 2024年福建省大学生志愿服务乡村振兴计划报名工作即将开始,报名时间是4月3日至5月3日,计划招募500名大学生志愿者。

福建省大学生志愿服务乡村振兴计划由团省委、省委组织部、省教育厅、省财政厅、省人力资源和社会保障厅、省农业农村厅(省乡村振兴局)联合实施,招募500名大学生志愿者到乡镇开展为期两年的乡村教育、健康乡村、基层青年工作、乡村社会治理、产业建设、数字乡村、绿色乡村、乡村文化建设等方面的志愿服务。

省内全日制普通高校、省外全日制普通高校福建生源应届高校毕业生及近年来未就业高校毕业生,可通过福建省毕业生就业创业公共服务网(http://220.160.52.58/)报名,报名网页将于4月3日上午8:00开通。

责任编辑:赵睿

最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
国防部:美方拿《联合国海洋法公约》说
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信