您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

网飞宣布《海贼王》动画将重启,新系列名为“The One Piece”,由曾打造过《间谍过家家》《进击的巨人》的工作室WIT STUDIO(霸权社)重现原漫画的故事,从“东海篇”开始,届时将上线网飞。

《海贼王》故事描述,崇拜海贼的少年路飞,因为误食了恶魔的果实,成了身体能无限伸长的橡皮人,却也使他一辈子无法游泳。但路飞还是开始了他成为海贼王的冒险。而在冒险过程中,路飞身旁的伙伴也逐渐增加,和他共同朝着未知的世界与探险迈进。

《路飞》自1999年改编电视动画至今,集数已破千集,而最早的东海篇距今也已是将近25年前的作品。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
永泰百漈沟高速服务区收费站启用
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信