您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

近日在投资者问答中,CDPR透露将在未来推出《赛博朋克2077》完全版。

CDPR商务总监Michal Nowakowski被问及是否将推出《赛博朋克2077》年度版时,他回答说:“有可能。关于新版本,即收藏版,我们还不确定名称,但时机成熟时,我们让大家知道。”

Nowakowski继续说:“我们在处理《巫师3》(完全版)上,花了一些时间,但我们不想进行比较,因为我们或许会采用一种新方法,一种与《巫师》不同的方法。”

“在我们推出《赛博朋克2077》完全版之前,你不必将其与《巫师》(完全版)相提并论。我们确实有一些计划,但现在还不是讨论它们的时候。”

此前CDPR宣布《赛博朋克2077》全球销量已突破2500万份,其销售速度远远超过《巫师3》,资料片“往日之影”首周销量破300万份。2077续作即《猎户座计划》(Project Orion)目前正处于概念开发阶段,采用虚幻5引擎开发。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
上海TOP5!大名城2023年完成高质量守信
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信