您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

Kalypso 和开发商 Claymore Game Studios 宣布《盟军敢死队:起源》(Commandos: Origins),这是多年来首款新的盟军敢死队游戏。

从名称可以看出,这款游戏将探索这支传奇二战特别小队的起源,讲述杰克·奥哈拉(绿色贝雷帽)和他的战友们是如何组成这支势不可挡的队伍的。

与之前的作品一样,玩家将在游戏中指挥六个背景、特性各不相同的士兵,每位士兵都拥有完全不同的专长,如果你想成功完成任务,就需要灵活运用这些优势。

《盟军敢死队:起源》也允许玩家以各种不同的方式完成任务,并根据玩家的游戏方式呈现多条通往目标的路线。

游戏将提供十多个任务,横跨北极、非洲沙漠和东线等地点。

玩家还可以通过在线或本地游戏中享受两人合作模式,如果你也有同样喜欢盟军敢死队的好友,那不要犹豫,叫上他一起扮演敢死队员吧。

此前《盟军敢死队》的最近作品还是《盟军敢死队2:勇往直前》和《盟军敢死队3:目标柏林》的HD复刻版。所以这款《盟军敢死队:起源》算是该系列自2006年《盟军敢死队:打击力量》之后的最新作品。

开发工作由 Claymore Game Studios 负责,这将是这家德国公司的第一款游戏,希望这款新的《盟军敢死队》游戏能够继承之前游戏的传统。

《盟军敢死队:起源》将于 2024 年在 PC、PlayStation 5 和 Xbox Series X|S 上推出,也将于首日登陆Game Pass。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
南平市延平区新型经营主体服务中心开展
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信