您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

2月26日知名虚拟偶像羁绊爱举行了Kizuna AI The Last Live “hello,world 2022”活动,算是暂时告别偶像的最后直播演出,不过不代表爱酱就此离开粉丝,官方同时全新动画确定制作,敬请期待。

“羁绊爱”作为最早一批的虚拟偶像,于2016年诞生,曾经一度占据各大虚拟偶像人气排行榜榜首,其可爱的形象加上笨笨哒的性格设定吸引了无数的粉丝,至今其油管官方频道A.I.Channe的订阅人数达到298万,其游戏直播专用频道也有152万的订阅量。l

官方宣布羁绊爱将暂停偶像活动,复出日期暂时未定,新的动画策划详情暂未公开,而且官方表示目前正在开发强化歌唱能力的爱酱,使用经典合成声音系统《CeVIO AI》,敬请期待爱酱今后的表现吧。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州市首个在公园中设立的婚姻登记处!
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信