您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

著名游戏设计师IGA,也就是大家熟知的"恶魔城之父"五十岚孝司,正在筹备《血污:夜之仪式》的续作游戏。

在2014年离开KONAMI后,五十岚孝司创立了独立工作室ArtPlay,并凭借《血污:夜之仪式》这款作品重现了他在恶魔城系列中的传奇地位。该作于2019年推出后获得了广泛好评,成为许多复古游戏玩家的最爱。

为庆祝这款游戏发售5周年,五十岚孝司和《血污》的设计师飯田秀太郎最近发布了一段视频,透露了团队正在为下一个新作进行"必要的准备"。

根据此前的消息,这个新项目其实早在2021年就已经开始酝酿了。发行商505 Games的母公司Digital Bros.曾表示,这款深受欢迎的"类银河战士"作品正在开发一个"第二版本"。

而在上个月,ArtPlay团队也为《血污:夜之仪式》推出了最后一批计划内的DLC,意味着他们可以集中精力投入到新作的开发之中。

虽然这段视频并没有透露太多关于新作的具体细节,但五十岚孝司在视频中表示,他们正在采取"必要的行动",并期待在未来与玩家分享更多消息。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州市长乐区鹤上镇开展7月份“河长日
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信