您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

几年前,当《宣誓》(Avowed)首次亮相时,许多人认为这将是黑曜石娱乐尝试开发一款与《上古卷轴5:天际》类似的 RPG 游戏,不过开发商不久后明确表示,这款游戏将提供一种更加紧凑和集中的体验。

这款游戏究竟有多长呢?在接受 Game Informer 采访时,游戏总监 Carrie Patel 回答了这个问题,《宣誓》长度将与黑曜石在2020年推出的科幻 RPG《天外世界》差不多。

如果选择体验大量的支线任务和可选内容,《天外世界》是一款要花费 25-30 小时的游戏,但对于那些只想过主线的人来说,游戏大概需要 15 小时完成。所以感兴趣的玩家也可以此来期待《宣誓》的长度了。当然,由于游戏还设置了多个结局,其重玩价值也会高一些。

这也反映在游戏世界和规模上。当被问及《宣誓》与《天际》的比较时,Patel 再次表示,这款游戏反而更类似于《天外世界》,有许多允许开放式探索的零散地图,但不是一个单一的无缝大世界。

《宣誓》预计将在今年秋季登陆 Xbox Series X/S 和 PC。具体的发行日期目前尚不清楚,但有泄露消息称该游戏将在 11 月推出。微软已经确认将在今年 8 月的科隆游戏展上展示这款游戏。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中国消费“多点开花” “燃”动一夏经
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信