您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

很多玩家甚至已经不再问《超越善恶 2》是否真的会问世,但育碧仍然坚持说,这部问题重重的续作在宣布推出七年后仍在制作中。最近育碧在该问题上再次做出了保证。

在《超越善恶》20 周年纪念版即将推出之前,公司最近在推特上发布了推文,提供了有关重制版的更多详细信息。在该帖子中,育碧还重申《超越善恶 2》“仍在开发中”,然后提醒大家,即将推出的 20 周年纪念版将包含一个新的独家任务,通过揭示更多关于主角 Jade 的过去,与《超越善恶2》联系在一起。

在 2022 年,有报道称《超越善恶2》的开发团队仍在为确定游戏的方向而苦苦挣扎,当时该游戏仍处于早期开发阶段,可以说距离发售还有若干年的时间。育碧蒙彼利埃工作室是《超越善恶2》的主要开发商,据说该工作室面临着一些幕后开发和制作问题。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州市长乐区鹤上镇开展7月份“河长日
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信