您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

发行商Private Division和开发商Weta Workshop宣布,单人生活模拟游戏《指环王:夏尔传说》(Tales of the Shire: A The Lord of the Rings Game)将于今年秋季在PlayStation 5、Xbox Series、Switch和PC(Steam)上推出数字版本。游戏将支持英语、法语、德语、意大利语、波兰语、土耳其语、西班牙语、拉丁美洲西班牙语、巴西葡萄牙语、日语、韩语、繁体中文和简体中文语言选项。

QQ截图20240423154236

关于这款游戏

欢迎回家,伙计!快来在风景优美、宁静祥和的夏尔享受霍比特人的舒适生活吧!对于中土世界来说,这里就如田园诗歌般闲适,你可以在这里尽情地探索、装饰与分享。友善的霍比特人和熟悉的面孔等待着你的到来,一切美好尽在《指环王™:夏尔传说》。

进入傍水镇,创建属于你自己的霍比特人吧。尽管这里还没有成为官方认证的霍比屯村镇,但你可以和大家一起,让这个古朴的小镇繁荣发展。无论是装饰自己的霍比特小家、照料花园、在清澈的池塘边钓鱼、在野外采集水果和香草、还是与各位镇民做交易,都能让你体会到家门口恬淡舒适的田园生活。你还可以亲手准备饭菜款待霍比特人同乡并增进你们之间的感情。

在风景如画的森林、湖泊和牧场中,欣赏着无边美景,品尝着众多美食,这种生活是多么的美好!

对于这里来说,鸡毛蒜皮没小事,你需要处理生活中遇到的问题,帮助社区团结一致,让傍水镇正式获得村镇地位。快来《指环王™:夏尔传说》享受无穷无尽的乐趣吧!

游戏特色

欢迎回家,伙计 – 你所扮演的霍比特人,就来自J·R·R·托尔金广受欢迎的书籍!快来设定你个性化的外表,穿上你最棒的霍比特服饰,一切都可以通过一系列的自定义操作实现。而在霍比特小家的装饰方面,家具装饰的放置是无网格限制的,这样你就可以随心所欲点缀周围的一切,改造成你心中舒适的空间。安顿在如此宁静的家园,休息是非常必要的,而傍水镇每迎来新的一天,奇迹就会在你的身上降临。

饮食即热爱 – 没有美食,霍比特人的一天是不完整的!你可以通过钓鱼、园艺和采集,把你的劳动成果储存在食品储藏室里。你还可以随着时间的推移,在你的家园里收获时令作物和鲜花。而温暖的厨房,就是用餐时间的烹饪技巧展示场!你不仅能参加第二顿早餐,还能举办晚宴招待霍比特人同乡。与满座宾朋一同聚餐,增进你们之间的关系吧。

探索傍水镇 – 探索户外,发现夏尔的秘密林地和失落的宝藏。这里的天气变化莫测,一年内的不同时节都会让你的生活方式有所改变,同时也会为你带来不同的惊喜。随着剧情的推进,你会得到各种各样的奖励。这里有标志性的角色,还有你熟悉的霍比特家庭,快去与他们见面吧,换取技能、服饰、家园等等的升级。俱乐部任务与日常活动等待着你来完成,帮助傍水镇获得正式的村镇地位吧。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2024中国福州国际招商月启动仪式暨“万
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信