您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

在《天国:拯救2》正式公布后,,战马工作室公关经理Tobias Stolz-Zwilling接受了IGN的采访,期间他透露这款续作战斗更容易上手,同时解释了为何继续采用CE引擎。

首先,虽然第一人称战斗系统仍将偏向于现实主义,但开发人员已经做出了一些改动,使《天国:拯救2》中的战斗系统更容易上手。

“必须指出的是,我们忠于《天国:拯救》和Warhorse所代表的理念,那就是努力描绘真实的中世纪战斗。尽管如此,我们还是对战斗系统做了一些改动,我们试图在保留逼真的真实感的同时,让它更容易上手。

我们希望战斗感觉既硬朗沉重,又易于上手。你应该感受到武器的重量和每一击。举个例子,如果你使用的是狼牙棒,你就可以在敌人阵线中大开杀戒,而无需考虑太多技巧和连击。但是,如果您真的想深入了解这个系统,了解所有的来龙去脉,那么长剑将是您的首选武器,它提供了一种更复杂的方法。”

Stolz-Zwilling还解释了《天国:拯救2》继续采用CE引擎,而不是更流行的虚幻5。

“简单的回答是,我们一直在使用CryEngine,因为我们所有的内部流程都是围绕CryEngine构建的。我相信,世界上每一个开发人员都会对他们正在使用的引擎感到不满,并梦想使用其他引擎,这是自然规律。然而,即使在《天国:拯救》开发早期,我们已经对CryEngine进行了大量调整,使其符合我们的需求,如今我们也在做同样的事情。我相信它与人们所说的CryEngine有很大不同,但我们仍然很高兴拥有它--它能满足我们的需求,而且是实实在在的需求。如果你回顾一下《天国:拯救》,我坚信这款游戏的视觉效果非常出色,这要归功于它的引擎。”

《天国:拯救2》2024年发售,登陆PC,PS5和Xbox Series S|X。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“e福州”APP生活版全新上线 打造一站
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信