您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

曾准确泄露过《重力异想世界》PS5重制版细节的Discord爆料人Orangee透露,《骷髅骑士2:重制版》不仅正在开发中,而且发售日期可能比玩家想象的要早得多。

根据爆料人的说法,Other Ocean工作室是《骷髅骑士2:重制版》的开发商,该项目自2021年以来一直在开发。需要强调的是,目前没有任何官方消息,但Orangee声称该作将于2024年5月发售,一些人推测这可能会成为传闻中的PlayStation发布会活动的一部分。

这并不是我们第一次听说《骷髅骑士2:重制版》,早在2020年2月,该系列的作曲家就暗示索尼计划重制续作。然而,不久之后,Other Ocean否认了《骷髅骑士2:重制版》正在开发的消息。我们接下来需要看看事情是否会像爆料人说的那样发展。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
武夷山市五夫镇兴贤古街:八百年,朱子
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信