您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

开发了《博德之门3》的拉瑞安此前公开宣布将不会开发《博德之门4》,而《龙与地下城》的IP所有者威世智也证实正在与合作伙伴进行交流,以探讨《博德之门》系列游戏的开发问题。

根据外媒“Eurogamer”的报道,拉瑞安工作室也以将精力投入到新作品的开发中,可以确认的是有两个新项目已经启动,并且都是拉瑞安自己的IP。

实际上在《博德之门3》最新的更新公告上,拉瑞安官方也提及了新项目的开发,表示工作室作为“自1996年以来的独立工作室”,一直“重视自由的创造力”。因此“在经过六年的被遗忘国度的探索和深思熟虑后,我们决定抓住这个机会来开发自己的IP”。

而关于新作此前拉瑞安CEO Swen Vincke曾给“Eurogamer”透露过“其中一个项目是(与早期作品)足够熟悉但有所不同”,“基调、风格、行事方式”对他们来说“无疑是全新的”游戏作品,Swen Vincke还认为这“非常有吸引力”。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
针对台湾问题,中国驻美使馆举行吹风会
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信