您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

战马工作室在各种传言之后终于公布了《天国:拯救2》(Kingdom Come: Deliverance 2),主角斯卡利茨将回归。这款开放世界动作 RPG 游戏的规模比前作要大得多,发言人 Tobias Stolz-Zwilling 称其为一款“庞然大物”,是原作的“两倍”。

这究竟意味着什么?Tobias在接受 IGN 采访时表示,这包括了“所有方面”,从地图大小、任务数量到新功能。现在还有两张地图,每张地图都和第一款游戏一样大。

“从理论上讲,两倍大小可能意味着任何方面--地图大小、任务数量、新功能......我觉得覆盖包括了一切。是的,我们现在有两张地图,每张地图的大小都与第一款游戏差不多。当然地图上海会有更多的任务、场景、随机遭遇等等。”

团队还改进了前作的一些功能,同时增加了一些新的内容,如弩和铁匠活动。“如果你知道我们是如何处理各种游戏特性的,那么可以确信我们添加的这些特性都源于我们想要创造深层次和引人入胜的机制。”。

《天国:拯救2》将于今年晚些时候登陆 Xbox X/S、PS5 和 PC,游戏再次使用 CryEngine 进行开发。在同一次采访中,Stolz-Zwilling 透露团队坚持使用 CryEngine 引擎的原因是围绕它建立了内部流水线。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
全民健身“两马”主题跑在马尾开跑
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信