您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

近日CDPR在季度财报电话会议上,披露了其目前正在开发的所有项目细节。其中《巫师4》(或称北极星)目前仍处于前期制作阶段,有403名开发人员正在开发这款游戏。

其他正在开发的项目都处于更早期开发阶段。《赛博朋克2077》续作《猎户座》目前处于概念阶段,由一个47人团队开发。此外,一个17人团队也在继续开发《赛博朋克2077》,但在未来几周或几个月内,这个数字可能会继续缩减。

《天狼星》是由Molasses Flood打造的《巫师》衍生作品(去年重启开发),目前处于前期制作阶段,由一个37人团队开发。此外由Fool's Theory负责开发的《巫师:重制版》也处于概念阶段,CDPR没有透露该团队的规模。

最后是《Hadar项目》,这是CDPR的原创新IP(一款RPG),目前该项目处于IP概念阶段,由一个20人团队负责开发。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
苹果iPhone 17 Plus将配备略小的屏幕
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信