您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

知名平台跳跃类游戏《蔚蓝》工作室 Extremely OK Games 宣布,其正在开发的像素风格银河恶魔城平台游戏《大地之刃》(Earthblade)已被推迟到 2024 年之后发行。

在其官方网站上发布的 2024 年 3 月更新中,Extremely OK 表示《大地之刃》“不会在 2024 年推出”,工作室需要“面对现实”。

尽管游戏延期了,但 Extremely OK 的 Maddy Thorson 表示,游戏的开发工作并没有停滞不前;独立开发者 Kyle Pulver 已加入 Extremely OK 团队,负责《大地之刃》的开发工作。

Pulver 曾在Maddy Thorson(Extremely OK Games开发总监) 的游戏《TowerFall》中作为隐藏角色出现,她在上述延迟公告中称Pulver为该游戏的“救世主”。

Pulver对《大地之刃》有“相当宏大的思路”,他将为这个项目带来“新的视角”。Thorson 表示她不愿意让 Extremely OK 的团队过于庞大,但她一直在努力应付工作量和个人问题。

Thorson表示她正在从“一次与变性相关的大手术”中恢复,现在手术已经完成,她感到“一种深深的轻松感”。听起来团队今后将能够更轻松地开发《大地之刃》。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
苹果iPhone 17 Plus将配备略小的屏幕
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信