您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

IT之家 3 月 22 日消息,博主 @ 数码闲聊站今天公布了一款神秘新机的规格信息,评论区普遍认为这款手机是 iQOO Neo10。

iQOO Neo10 手机有望配备 1.5K 144Hz 8T LTPO 低频闪双方案直屏

IT之家整理手机参数信息如下:

SoC:高通骁龙 8 Gen 3

屏幕:1.5K 144Hz 8T LTPO 低频闪双方案直屏

后置摄像头:50MP 双摄

电池:支持 120W 闪充

此外,该博主声称这款手机采用玻璃 / 素皮机身,使用塑料中框,无塑料支架,同时使用短焦指纹及 X 轴马达。

iQOO Neo10 手机有望配备 1.5K 144Hz 8T LTPO 低频闪双方案直屏

▲ IT之家图赏:iQOO Neo 9 系列手机

作为参考,去年 12 月发布的 iQOO Neo9 / Pro 分别搭载骁龙 8 Gen 2 和天玑 9300 处理器,到手价 2299 元起。该系列手机正面配备 6.78 英寸 AMOLED 显示屏,采用 8T 电路设计,支持 1~144Hz 智能动态高刷。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
英宣布7月大选 民调显示保守党面临“溃
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信