您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

3月26日今天,Keen Games宣布旗下人气多人合作经营探险游戏《雾锁王国》大型更新发布,主要追加名为“空荡礼堂”的全新可玩区域以及大量内容优化追加修复,敬请期待。

《雾锁王国》游戏中,玩家扮演火焰之子,一个濒死种族最后的希望火苗。苏醒吧,克服腐化一切的迷雾所裹挟的恐怖,重新夺回你的王国所失落的瑰丽。置身于广袤世界,战胜难以想象的强大Boss,修造宏伟厅堂,在这款至多16名玩家的合作类生存动作RPG中开辟属于自己的道路。

V 0.7.1.0更新日志:

• 每个生物群系都增添了名为“空荡礼堂”的全新可玩区域,其中有对应生物群系等级的敌人和挑战。这些让人望而生畏的新副本会带来众多新挑战和诱人奖励。

o 供您了解新内容的新任务。与炼金术士对话即可开始。

o 深处有新的敌人在等待您。

o 空荡礼堂中可以找到一名新的幸存者。

o 解锁一座包含新配方的新制造台。

o 可以找到新武器、建筑方块、家具、装饰用道具等等。

• 60Hz问题已解决,高帧率下的游戏体验更流畅了。

• 农妇艾米丽开始提供盆栽,任何想要给门廊增添这样一点绿色的玩家都可以获取。请确保基地中有可用的窑,否则无法制作这些花盆!

• 木匠迪利特开始提供一套新的圆形门窗。

• 苗床工作站现在可以栽培新的树苗了。许多树木增加了新的生长阶段。

• 玩家角色现在可以坐在椅子、长椅、王座、马桶等家具上了。

• 喧嚣森林碎柳镇完全重制了。一些其他区域也有明显改进,例如在游牧高地中部以及燃火荒原东部的魔药之井。

·其他大量内容具体参详官方页。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
人工智能与数据要素产业生态大会在福州
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信