您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

据传世嘉正在使用虚幻5引擎开发《索尼克英雄》重制版。

最近葡萄牙游戏媒体Universo Nintendo记者Felipe Lima(网名“Necro”)在社交平台上询问玩家是否愿意使用Epic虚幻5引擎重玩2003年的这款游戏。

另一位知名世嘉/Atlus舅舅“Midori”回复称,“《索尼克英雄》虚幻5重制版”消息“属实”。

Midori最近在社交平台上频繁透露世嘉即将推出的重制版和重启作品,其中包括新款《疯狂出租车》、《Jet Set Radio》和《Golden Axe》等。所有这些游戏据说都将登陆任天堂尚未公布的Switch 2平台。

此外,这位泄密者还称,一款支持跨平台联机和回滚代码的新《VR战士》正在开发中。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
全国首家智慧营造院落户福州 “邮科通
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信