您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

最近在波士顿开设的CDPR北美工作室及其位于温哥华的姐妹分支机构发布了一批新招聘广告,重点为《赛博朋克2077》续作(代号猎户座Orion)招聘开发者,同时招聘信息也透露了有关续作的一些游戏细节,具体内容如下:

· 制造系统回归

· 开放世界活动计划中,这在原版游戏中几乎没有

· 续作将添加互动对话系统、在游戏世界中发现和阅读文件的能力以及RPG元素

· 尽管续作目前还不清楚是否还是第一人称,但续作除了互动场景外还将包含过场动画

· 续作将拥有无缝的对话和游戏系统

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
盐田的守护——传承福建味道的福文化
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信