您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

近日游戏制作人半瓶神仙醋发布《大侠立志传:碧血丹心》春节前夕大版本更新的更新日志。西域地区将开放,新增“通天塔”玩法、自由模式内容调整、伙伴武道重制功能等。

《大侠立志传》春节前夕更新 开放西域新增通天塔等

更新日志:

【新增】

1、新增西域地区及对应新场景:炎城、长安客栈、圣火宗、火蟾洞等

2、新增西域风云系列事件(达到60级且完成大地图上江湖人切磋事件开启)

3、新增“通天塔”玩法,在大梁城擂台获得“天阶魁首”,与司仪交谈后开启

4、新增诸葛神机、定海棠、哑琴伙伴相关事件。

5、新增可邀请入队伙伴10名,其中可结缘伙伴3名(凤璇玑、海棠秋、定海棠)

6、新增内功“吠陀宝经 ”、“霸刀诀”、“圣火神功”、“火蟾诀 ”、新增外功“分光流星刺”、“斩天刀法”、“烈阳拳”

7、新增宠物“火蟾蜍”

8、新增部分角色特征

9、新增部分刀法附加效果

10、新增10个新成就

11、部分游戏按钮操作增加提示音效

【调整及优化】

1、队友可以使用“七窍归元丹”物品重修武道(队友离队后自动成长仍会按照原有策略升级武道)

2、自由难度调整:

Npc基础属性加成比例下调

Npc额外状态大幅度调整,调整状态数量及对应效果

基于属性及状态出现变化,自由难度的积分系数同步调整,并增加新的自由难度系数成就

3、施展拳掌类外功时,可以无视武器类型限制正常施展,但是非拳套类武器的属性和效果将失效。

4、情缘武功调整:释放战意要求调整为100点,伤害类情缘武功额外增加10%最大生命伤害,非伤害类情缘武功提升属性加成效果

5、消耗食物增加的体质经验值上调

6、凌梦蝶在队时告知神女庙中宝珠的线索

7、调整哑琴邀请条件

8、通过非正常途径邀请入队的队友将无法放置到家园,如通过盟主金令或失心腐志丹方式。

【修复】

1、修复了宠物放生后可能出现丢失的问题

2、修复了逃出监牢仍会触发监牢事件的问题

3、修复了施展个别武功可能导致游戏卡住的问题

4、修复了选择武道重置时仍可以快速升级武道的问题

5、修复了儒圣馆仁德为负后退门,再去卧室读书依然触发禁闭事件的问题

6、修复了当铺出售个别图纸时出现卡住的问题

7、修复了杨幺儿在叶家军消失的问题

8、修复了在楚襄城开战后会获得“忠心护主”状态的问题

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀s35英雄强度怎么样 王者荣耀s3
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信