您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

《星刃》总监金亨泰在接受媒体RULIWEB采访时透露《星刃》主线剧情大约25小时,完美通关需要30-50个小时。他还澄清游戏的延期并不是因为索尼发现了问题,而是因为需要打磨。

“并不是在检查过程中发现了问题,而是由于打磨过程,发售时间推迟了一些。预计主线剧情的游戏时间约为 25小时,所有收集要素的游戏时间约为30至50小时。”

《星刃》将于4月26日发售,登陆PS5,售价70美元,豪华版80美元。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省出台九条措施稳定粮油生产
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信