您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

在与现象级游戏《幻兽帕鲁》正面竞争后依然获得了优异成绩的新生存动作游戏《雾锁王国》日前发布了首个大型更新,修复了大量的 BUG,减少了游戏中最“肝”的资源获取难度,并削弱了一个强大的治疗 Buff。

该更新实际上并没有添加任何新内容,但它确实解决了游戏上个月推出抢先体验后玩家报告的一系列问题。其中包括大大减少玩家获取锡锭的时间。最新补丁说明中写道:“降低了锡锭的成本,使它们更好地与类似的配方保持一致。”

开发商 Keen Games 还削弱了“水之光环”,因为它“太强了”。补丁说明未明确削弱的具体程度,但玩家报告称效果比以前降低了 75%。该光环在游戏中为玩家提供了一个强力的治疗 Buff,这个 Buff 原本就像是个“不死金牌”。

此外,在修复的 BUG 中,还包括两个玩家可以利用获得优势的漏洞,包括兔子跳以及利用床的 BUG 让角色能够飞行的漏洞。

为了增强玩家体验,游戏中的内容重置计时器现在减少至了 30 分钟。官方澄清道:“只有当没有玩家位于需要重置的世界部分时,重置才会发生。”此外,魔法储物箱在科技树上也向早期提前了一些,以便玩家更快的能够储存更多物品。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州鼓楼3所小学落户满三年方可入学
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信