您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

Atlus 在去年刚刚在 Steam 上发布《女神异闻录3便携版》重制,但就在这个月又推出了 2006 年原作的重制版的《女神异闻录3 Reload》。日前开发者解释了为什么会这么快就再次重制游戏。

《女神异闻录》总制作人和田和久在接受 PC Gamer 的采访中表示,《女神异闻录3》值得进行“Reload”的重制,以让现代玩家以现代质量欣赏游戏的精彩故事。他说道:“优秀的东西不会过时,伟大的事物也不会因时间而消失。因此,我认为不仅对我们,而且对后继者来说,都有必要将《女神异闻录3》的故事和游戏体验保持在可以通过当今的规格——《女神异闻录5皇家版》的级别和硬件——享受的状态。”

《女神异闻录5皇家版》的强劲表现也进一步加强了 Atlus 重制的愿望。和田解释道:“我们觉得很多粉丝都是第一次玩这个系列。因此我们希望他们以及玩过原版《女神异闻录3》的粉丝能够享受游戏的终极体验。”

他还表示“在‘Reload’中,我们的重制策略是打造‘怀旧而又新颖’的《女神异闻录3》,我们对要更改的部分以及如何调整它们非常谨慎。”

“基本角色设定和基于时代背景的设计(例如手机)是我们希望忠于原作的部分。至于修改和细微调整,我们试图保持《女神异闻录3》原版的印象,即‘怀旧而又新颖’,并对其进行全新的重写。”

唯一的例外是反派组织斯特雷加的剧情得到了加强。和田解释道:“自从我们制作了最初的《女神异闻录3》以来,我一直想做一些事情,但一直没有时间——我想增加对斯特雷加的刻画。”在“Reload”中,主角与斯特雷加三人组进行了更加直接的互动,甚至与其中一个成员并肩战斗。这个组织也不再是单纯的反派。

和田说道:“他们是一群非常迷人又令人费解的敌人。所以我想确保他们的核心和理念得到传达,我希望我们的粉丝通过更深入地挖掘主题来感受故事的升华。”

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀s35英雄强度怎么样 王者荣耀s3
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信