您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

8月21日,2K游戏官方推特账号发布了一篇帖子,庆祝游戏《生化奇兵》系列 15 周年。不仅如此,官方还将头像换成了游戏中的主要反派 Andrew Ryan。帖子写道:“你愿意和我们一起庆祝《生化奇兵》15 周年吗?”

该帖子最热门的评论来自于科隆展和 TGA 主持人 Geoff Keighley。他与官方推特之间有明显互动,并且考虑到今年的科隆展就在眼前,据称这很可能是一种预告信息,也许在今年科隆展上将会有《生化奇兵》系列的新消息放出。

早在 2019 年,2K 游戏就确认了有一款新的《生化奇兵》游戏正在由 Cloud Chamber 工作室的全新团队开发。在这份公告中,2K 总裁 David Ismailer 表示:“随着我们不断扩大我们的产品线,我们仍然受到进一步投资于我们宝贵的 IP、优秀人才及其集体长期潜力的机会的鼓舞。”

“《生化奇兵》是上一代游戏机中最受欢迎、最受好评和评价最高的系列之一。我们迫不及待地想看看它强大的叙事和标志性的第一人称射击游戏游戏在未来将走向何方,我们在 Cloud Chamber 的新工作室团队将引领潮流。”

确认新作已经过去 3 年,也许游戏已经准备好向公众展示,在本周举办的科隆展上我们也许会看到这款游戏。除此之外,这也有可能是此前在英伟达 GeForce Now 中泄露的支持光线追踪的《生化奇兵:重制版》。无论如何,本周举办的科隆展开幕夜直播中一切都会见分晓。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
iPhone 8GB内存不够看 安卓中端机普及1
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信