您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

苹果公司发布了两份安全报告,这两份安全报告提到旗下iPhone、iPad和iMac存在严重安全漏洞,这些安全漏洞一旦被黑客利用,可以直接获取设备的管理权限,并且完全控制设备。而且苹果也表示,该漏洞可能已经被利用。

这件事可能比大家想象的严重,因为央视财经频道对此进行了报道,而且相关词条也登上了微博热搜。虽然苹果一直以安全出名,但从这件事可以看出,没有哪个系统是绝对安全的。

具体覆盖的设备方面,iPhone 6S及以后型号都受影响,iPad则为第5代及以后型号,iMac则为运行MacOS Monterey的产品。甚至部分iPod也受影响。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
厦门北站上线网约车“小蓝”服务队 8家
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信