您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

开发商黑曜石近日透露了一个《Grounded》玩家期待已久的新功能。

该功能被称为“共享世界”,允许玩家创建和拥有最多三个共享世界,并将其存储在云存档中。之后玩家可以与朋友共享这些内容,他们将能够在玩家不在线时主持这些世界。

而同时,每个玩家也可以在同一时间里被共享多达 50 个世界。除此之外,黑曜石表示,任何玩家的普通游戏世界存档都可以根据需求,通过游戏的保存和加载菜单改为共享世界。

不过,这些共享世界也有自己的局限性。首先,它们只能在“将其托管为多人游戏”的情况下使用。同时,一个世界同一时间下只有一个人可以主持;如果有人已经在主持你共享的世界,你将必须加入他们,而不能够自己再主持一个世界。

黑曜石向玩家保证,当有人主持共享世界时,在《Grounded》中取得的游戏内进展“无论谁主持下一个世界都会正常恢复”。

《Grounded》将于 9 月 27 日正式发布,脱离抢先体验。同时,游戏的改编电视剧也正在制作当中。游戏已在 Steam 上发售,国区售价99元。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
仰颐问石——姚仲达印钮展走进广东潮州
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信