您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

近期,诺基亚手机宣布诺基亚 5710 XpressAudio 手机将在 8 月 17 日上午开启预售,并宣布预装搭载咪咕音乐 App。首次登录咪咕音乐的用户 ,在 2022 年 12 月 31 日前将获赠咪咕音乐 15 天 会员,移动用户还可以领取当月 30G 咪咕音乐定向流量,体验无限音乐乐趣。

诺基亚 5710 XpressAudio 预装喜马拉雅应用,在线电台、新闻小说、想听就听,同时支持内容个性化定制。

我们了解到,今年 7 月 12 日,HMD 发布了诺基亚 5710 XpressAudio,该机有一个内置的充电盒,里面收纳了一款真无线耳机。

诺基亚 5710 XpressAudio 搭载了2.4 英寸显示屏,配备了经典的 T9 键盘。机身后面有一个充电仓,通过滑动弹出。充电仓用于为真无线耳机充电,每次充电可提供 4 小时的音乐播放,或 2.4 小时的通话时间。

HMD 表示,诺基亚 5710 XpressAudio 的可拆卸 1450mAh 电池在 4G 网络下可提供长达 6 小时的通话时间,在插入两张 4G SIM 卡的情况下可提供长达 20 天的待机时间。

这款手机的零售价为 74.99 英镑(约 600.67 元人民币),国内零售价格暂未公布。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州屏山社区开展学习贯彻党的二十大精
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信