您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

【环球网科技综合报道】8月16日消息,据苹果发布的iOS 16 Beta 6开发者预览版更新显示,在部分手机型号中使用电池低功耗模式时,新增关闭状态栏中百分比显示的功能。

据悉,此前在iOS 16 Beta 5的更新中,使用低功耗模式会自动打开电池百分比功能,iOS 16 Beta 6的更新使得低功耗模式和电池百分比模式不再相互关联,可以独立操作。

但是在预览版中显示,并非所有型号的iPhone都支持电池百分比显示功能,在标准版 iPhone 11、iPhone XR、iPhone 12 mini 和 iPhone 13 mini 机型上仍然不可用。

有外媒称,预计苹果将在今年 9 月向所有使用iPhone 8或更新版本的用户发布iOS 16正式版。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
泉港区前黄镇:结合“三下乡”活动,开
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信