您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

近日在接受GamesIndustry.biz采访时,《宇宙机器人》开发商Team Asobi的创意总监Nicolas Doucet表示,他们的下一款作品将是迄今为止工作室最大的项目,融合了从之前《宇宙机器人》游戏中学到的所有东西。

Nicolas Doucet在采访中表示,Team Asobi的开发者已从35名增加到了60名,并计划最终达到100名。90%的团队成员致力于当前的产品开发,另外10%的团队成员致力于研究和开发原型技术,这将用于Team Asobi的下一款游戏中。

他说道:“我们目前正在进行一个项目,一切顺利。但我们希望有另一个研发团队,并且这个团队中有足够的人来探索尽可能多的趣味领域。”

有趣的是,Nicolas Doucet暗示DualSense手柄仍将是Team Asobi下一款游戏的核心,他将其描述为工作室的“特殊武器”。Team Asobi与PlayStation日本的硬件团队保持着密切的联系。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
外国驻华使节和国际组织负责人吊唁江泽
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信