您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

在去年的报道中,Hangar 13的开放世界超级英雄科幻游戏最终被取消了,但最近几周,更多的传闻称,该工作室已经迅速转移到新项目上。除了据称是《黑手党》系列前传的新游戏外,Hangar 13似乎还将复活一个经典体育IP:《上旋高手》。

在XboxEra播客的一段视频中,XboxEra的联合创始人Nick Baker声称,Hangar 13捷克工作室正在开发一款新的《上旋高手》游戏。这可能会让许多人感到惊讶,因为网球游戏在最近几年市场并不是很好,特别是《上旋高手》已经沉寂了很长一段时间了,该系列最后一部作品《上旋高手4》是在十多年前的2011年问世的。

话又说回来,作为发行商的2K喜欢用各种产品瞄准体育玩家,上一款《上旋高手》是由2K Czech开发的,它最终变成了Hangar 13的捷克工作室,所以这个传闻也并不是空穴来风的。但在我们听到官方消息之前,请对此持保留态度。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省召开金融助企纾困专题新闻发布会
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信