您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

今年的5月20日,你想在哪里度过?《天谕》手游在这个特别的日子里,上线了静谧深海、可爱童话等不同主题的超奢婚礼。冒险家可以身着高定婚纱,参与婚礼派对、开启花车巡游...享受一场“浪漫狂欢”!

最萌联动,大耳狗主题婚礼细节十足

在“春心萌动”资料片中,天谕手游与日本著名IP三丽鸥大明星联动,上线了以大耳狗和酷洛米为主题的联动时装。5月20日当天,玩家还可以正式开启以大耳狗为主题的超奢婚礼。天谕手游将这场主题婚礼设计成童话乐园,旋转茶杯漂浮在迎宾台附近的湖泊,大耳狗及其小伙伴围绕着甜品台,就连装满了星星糖果的气球都是大耳狗形状。

《天谕》手游超奢婚礼给你最大惊喜 享受一场“浪漫狂欢”!

可爱满分的大耳狗婚礼现场

有别于传统西式婚礼惯用的红玫瑰,粉蓝配色的花朵铺满了中央通道。身着圣洁婚纱的新人,将穿越丝带缠绕的拱门,在云朵灯洒下的星光中,走上庄严的宣誓台。当婚礼进行到最高潮,天空还将绽放不同款式的大耳狗烟花,为仪式典礼画下最完满的句号。

《天谕》手游超奢婚礼给你最大惊喜 享受一场“浪漫狂欢”!

让大耳狗烟花照亮爱的模样

仪式感十足,让结婚每个流程都惊喜满满

为了追求全流程的趣味,求婚、订婚、结婚......天谕手游的婚礼系统为每个环节都设计了创新玩法。

求婚成功“秒变脸”当场“打架”?这是为了确定新人未来的家庭地位;

订婚也要抢时间看运气?只因婚礼预约系统爆满,准时蹲点人人抢;

结婚庆典变“表演大狂欢”?扔完捧花上才艺,乐师舞者现场开启表演!

不仅如此,天谕手游的“超奢婚礼”还为新人准备了豪华的花车巡游。新人端坐婚车中,身后的猫咪、小鸡坐骑车队都将头着白纱,在贯穿多个服务器的中心世界盛大巡游,享受全世界的祝福!

《天谕》手游超奢婚礼给你最大惊喜 享受一场“浪漫狂欢”!

想与你永远甜甜蜜蜜

责任编辑:吴美丽

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
日本首相岸田文雄向靖国神社献祭品
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信