您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

近日根据招聘信息显示,Creative Assembly正在使用虚幻5引擎打造一个全新的游戏项目,可能是一款太空科幻游戏?

据世嘉和Creative Assembly发布的招聘信息显示,该作是一款全新产品,CA也是第一次使用虚幻5引擎,不过该作具体信息没有描述。早先CA曾宣布《异形:隔离》主要团队成员正开发一款全新IP,新作确认为科幻FPS类型。目前不清楚CA的虚幻5新作是否就是之前那款FPS。

《全面战争》开发商CA之前曾制作了《异形:隔离》,广受玩家好评。目前CA的最新作品是《全面战争:战锤3》,最近刚发布了1.2新更新补丁。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州仲裁委高效调解 半个月化解21起纠
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信