您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

发行商Dear Villagers和开发商Retro Forge Games宣布将类银河恶魔城游戏《英灵士魂》由原计划的5月19日延期至6月2日发售,登陆Steam、PS5、PS4、XSX/S、PS4、Xbox One和Switch平台。游戏在Steam平台已开启试玩,支持中文。

类银河恶魔城游戏《英灵士魂》跳票 6月2日发售

《英灵士魂》是一款2D像素风平台动作游戏。你将在游戏中感受到极致的画面和扎实的战斗手感,通过技能和武器搭配打造属于自己的角色英雄,在广袤又充满幻想的“泰拉盖亚”世界中驰骋冒险,最终找到世界的守护者,进入下一位面,参与众神大战——诸神黄昏。为王国而战吧!

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
余杭民革“同心.公益”科普服务团正式
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信