您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

People Can Fly开发、SE发行的《Outriders》还没有盈利。这款游戏于去年4月发售,但截止到2021年12月31日,这款游戏还没有收回其所有的开发成本和费用。有鉴于此,按照和SE之前达成的协议,PCF还没有从《Outriders》中获得任何版税。

PCF说:“自游戏开发完毕并于2021年4月上市以来,如果从销售中获得的特定收益(按照协议规定)能够确保发行商收回与游戏开发、推广和发行相关的预定成本水平,公司将有权获得应支付的版税。版税的多少取决于游戏销售的具体收益数额。

截至2021年12月31日,本集团没有收到出版商的版税,这意味着截至报告日,销售《Outriders》的净收益不足以收回发行商开发、发行和推广该作品的成本和费用。本集团从发行商那里收到的2021年第四季度的版税报表证实了这一点。”

更糟糕的是,People Can Fly表示,没有人能保证《Outriders》未来的销量足以弥补这些成本,这意味着开发商可能无法从游戏销售中获得任何版税。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
爱死亡和机器人第三季解析 爱死亡和机
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信