您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

猜一猜:冰箱一般存放多少食物更省电?这是蚂蚁庄园5月7日小课堂的问题,答对即可获得一份180g小鸡宝宝饲料作为奖励。那么大家知道5月7日蚂蚁庄园正确答案是什么吗?接下来就让我们一起了解一下5月7日蚂蚁庄园今日正确答案吧!

蚂蚁庄园5月7日答案最新

1、猜一猜:冰箱一般存放多少食物更省电

80%左右

越少越省电

2、正确答案:80%左右

3、答案解析:

对冰箱内食物的存放,专家建议:既不要放得太多太满,也不要太小,80%左右最好。

如果冰箱内食物过空,可用数个塑料杯盛水,在冷冻室制成冰后放入冷藏室,延长冰箱停机时间,通过减少开机时间来省电。

摆放物品的时候,食品之间、食品与冰箱内壁之间应留有约10毫米以上的空隙,这样可使冰箱内气体流通,温度均匀稳定,可省电。

水果、蔬菜及水分较多的食物,要用塑料袋或保鲜膜包好后再放入,因为冰箱内有大量水气也会增加耗电。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
南京浦口开展台青创业大讲堂活动 帮助
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信