您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

昨天暴雪宣布他们正在为一个新的3A生存游戏招聘人手,当一名Twitter用户建议暴雪应该将更多资源留给现有产品时,暴雪工作室领导Mike Ybarra回应说关于《魔兽世界》和《守望先锋》开发团队的更新将很快到来。

“暴雪是一家大工作室,我们也有支持这些游戏的优秀团队,并且这些团队正在增长。在接下来的几周内,你们将听到《魔兽世界》和《守望先锋》的更多消息。然后是《暗黑破坏神》。敬请期待。”

暴雪表示最近几年内他们一直在开发更多新作品,这比历史上任何时候都要多,包括《守望先锋2》、《暗黑破坏神4》等,后者被延期到至少2023年发售。

《魔兽世界》自2004年发售以来差不多每两年都推出一个新的资料片,上一次获得是在2020年11月,也就是“暗影之地”。

暴雪一般会在每年11月的暴雪嘉年华上对旗下游戏发布更新,但这个粉丝活动因为疫情原因已经连续两年取消。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
省政协副主席阮诗玮赴省红十字会开展推
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信