您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

诞生自2000年的3D平台动作游戏《袋鼠闯天关》已经拥有超过20年的历史,这款游戏也终于将在2022年迎来系列重启的最新作。继此前确定了PC版将于Steam平台发售之后,今天(1月27日),该游戏的开发商公开了一段新预告,同时确定本作还将登陆主机平台。

在重启版《袋鼠闯天关》中,我们的袋鼠主角要去寻找失踪的妹妹,并且解开失踪已久的父亲的谜团。玩家可以周游世界,与受到黑暗力量影响的格斗大师对战。

重启版《袋鼠闯天关》将于2022年夏季上市,登陆PC、Xbox、Switch和PS平台。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2022年项目建设巡回集中采访活动走进泉
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信