您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

原神逐月节什么时候结束?逐月节是2.1版本中上线的全新活动,很多小伙伴可能还不清楚什么时候结束吧,今天小编给大家带来原神逐月节活动时间介绍,快来看一下吧。

原神逐月节活动时间介绍

金秋月明之时,璃月港正如火如荼地筹备着传统庆典「逐月节」,响应节日主题的各项活动也徐徐拉开了帷幕…

活动时间

玩法开启时间: 2021/09/27 10:00~2021/10/11 03:59

参与条件

冒险等阶≥28级。

完成魔神任务:第一章·第三幕「迫近的客星」与长杓之章·第一幕「蒙德食遇之旅」。

注意事项

玩法开启期间,强化「双手剑·衔珠海皇」将获得额外的武器经验加成。

2021/10/11 03:59 活动结束后,活动道具「逐月符」将会消失。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
为中国篮球夯实塔基,中国人寿坚持做一
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信