您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

iPhone手机人气一直以来都挺高的,最近iPhone13的发售也着实让不少网友心动了,不过也正是因为如此,不少小伙伴们担心买到假的手机。那么市面上是否存在假iPhone13呢?怎么辨别真假呢?一起来看看吧!

iphone13怎么辨别真假是否是正品 如何查验iPhone13

iPhone13有假的吗

就在刚刚,有网友曝光了一段视频,展示了华强北商家正对iPhone13系列进行包装后封,与原装并无不同,且操作非常简单。这意味着,后续市场上可能会出现后封机器冒充原封产品,难以分辨真假。

iPhone13怎么辨别真假

1、在手机界面中找到 “设置”-“通用”-“关于本机” ,就能够看到本机的序列号。

2、然后打开苹果官网: https://checkcoverage.apple.com/cn/zh/;

3、接下来,我们只要输入序列号、和相应的验证码,就能查询到了;

4、然后系统能查到信息说明手机是正品。

“维修和服务保障情况”中会显示保修期限,一般保修有效期为1年(从激活手机当日开始算),通过这个保修期就可以知道自己的手机是否是全新机器了。

iPhone13在哪买比较靠谱

如果你求稳、求省事的,优选考虑官网购买,没优惠,然后才是其它电商渠道,天猫旗舰店也是苹果自营,算是苹果的干儿子,几乎没有什么福利,但是货足,苏宁易购福利最多,但是看上去很玄乎;京东服务好,福利好,但是有时候难抢;PDD百亿补贴全网最低价啊,质量问题看运气了!

其它电商渠道个人推荐优先级如下:

物流及售后:京东>天猫>苏宁>拼多多

供货量:京东=天猫>苏宁>拼多多

价格:拼多多>苏宁>京东=天猫

如果是保真的话,iPhone 13封口标只需要4块钱就行,买新iPhone13系列,大家还是去官方渠道买吧。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《原神》双雪成行任务怎么玩 双雪成行
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信